Aller au contenu  Aller au menu principal  Aller à la recherche

Service Commun de Formations Continue et par Alternance - SEFCA

Suivez-nous : Suivez nous sur FacebookSuivez nous sur Linked InSuivez nous sur TwitterSuivez nous sur ViadeouB link, le réseau social de l'université

  • Elaboration de Spiritueux Viniques - Domaine : Oenologie | En présentiel uniquement

    Consulter le programme

    Inscriptions à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

    Rythme : 32 heures de formation

    Dates : Du 10/12/2024 au 11/04/2025

    Lieu : IUVV - Dijon

    Tarif : 1500,00 €

    En savoir +

     

     

     

    Lire la suite : Elaboration de Spiritueux Viniques - Domaine : Oenologie | En présentiel uniquement

  • Du grain à la chope

    Du grain à la chopeV5 2Formation accessible à tous

    Lieu : Institut Agro Dijon Bubble Lab, 26 Bd Docteur Petitjean, 21000 DIJON

    Public : Groupe de 6 à 9 personnes : Individuels, associations, institutions publiques, team-building, ..

    Consulter le flyer

    Infos et inscriptions

     

    Lire la suite : Du grain à la chope

Université de Bourgogne