Aller au contenu  Aller au menu principal  Aller à la recherche

Service Commun de Formations Continue et par Alternance - SEFCA

Suivez-nous : Suivez nous sur FacebookSuivez nous sur Linked InSuivez nous sur TwitterSuivez nous sur ViadeouB link, le réseau social de l'université

Quelques chiffres

 

 

Taux d'obtention des diplôme sur l'année 2020 - 2021

 

Formation Nombre d'apprenti présenté à l'examen Nombre d'apprenti qui ont obtenu le diplôme Taux de réussite
Diplôme National d'Oenologue 5 5 100%
 Licence Professionnelle Commercialisation des Vins et de Oenotourisme  21  12  58%
>Licence Conduite Stratégique de l'Exploitation Vitivinicole 18 18 100%
 M2 Métiers du livre  3 3 100%
 M2 Communication Numérique des Organisations 3 3 100%
 M2 Base de Données Intelligence Artificielle (BDIA)  9  9  100%
Mathématiques pour l'Ingénierie, alGorithmiqueet Statistique (MIG) 7 7 100%
DUT Génie Électrique Informatique Industriel 2 2 100%
Total 68 59 89%

 

 Taux de satisfaction des apprenants (session 2020-2021)

 

Formation Taux de retour  Taux de satisfaction
Diplôme national d’œnologie 1ère année 57 81
Diplôme national d’œnologie 2ème année 57 90
DUT - Génie électrique et informatique industrielle (DUT GEII) 50 85
LP - Mention Commercialisation des produits alimentaires - Parcours Commerce des vins et œnotourisme (CVO 28 74
LP - Mention Commercialisation des produits alimentaires - Parcours Commerce des vins et œnotourisme (CVO) - Club Med 9 NE
LP - Mention Gestion des Organisations Agricoles et Agroalimentaires - Parcours Conduite stratégique de l'exploitation vitivinicole (CSEV) 56 89
M1 - Mention Informatique - Parcours Bases de Données Intelligence Artificielle (BDIA)  & Image Intelligence Artificielle (IIA) (session 2020-2022) 89 62
M2 - Mention INFO-COMM - Parcours Communication numérique des organisations 56 82
>M2 - Mention Informatique - Parcours Base de données intelligence artificielle (BDIA) 43 92
M2 - Mention Lettres - Parcours Métiers du livre 50 65
M2 - Mention Mathématiques et Applications - Mathématiques pour l'Ingénierie, alGorithmique, Statistique (MIGS) 56 >89

 

Taux de rupture

Formation Taux de rupture
Diplôme National d'Oenologue (2ème année)  0%
 Diplôme National d'Oenologue (1ère année du parcours en 2 ans (2020-2022))  Non significatif
 Licence Professionnelle COmmercialisation des Vins et de Oenotourisme 13%
 M2 Métiers du Livre  5,5%
 M2 Communciation Numérique des Organisations 0%
 Master mention Informatique - Parcours Base de Données Intelligence Artificielle (BDIA) & image Intelligence Artificielle (IIA) 1ère année du parcours en 2 ans  0%
 M2 Mention informatique - Parcours Base de Données Intelligence Artificielle (BDIA) 0%
 M2 Mathématiques pour l'Ingénierie, alGorithmique et Statistique (MIGS)  14%
DUT Génie Électrique Informatique Industriel 0%

Le devenir des apprentis de nos premières sessions (2020-2021) :

Taux de poursuite d'études

  • M1 BDIA : 100%
  • DNO 1 : 100%
  • DUT 2 GEII : 100%

Consulter plus d'indicateurs

Actualités

Suite aux circonstances liées à l’épidémie de COVID19, une organisation exceptionnelle a été mise en place pour maintenir une continuité de service.
Nos équipes restent disponibles pour vous accompagner. N'hésitez pas à nous contacter par mail sur les adresses habituelles.

Université de Bourgogne