Aller au contenu Aller au menu principal Aller à la recherche
Formation | Taux de réussite |
Diplôme National d'Oenologue | 100% |
Licence Professionnelle Commercialisation des Vins et Oenotourisme | 71% |
Licence Professionnelle Conduite Stratégique de l'Exploitation Vitivinicole | 100% |
Licence Professionnelle Mention Agronomie - Spécialité Agriculture, Durabilité, Nouvelles Technologies (ADNT) | 100 % |
Licence Professionnelle Mention Métiers de la protection et de la gestion de l'environnement - Spécialité Dépollution, Production et Gestion durable des Eaux (LP DPGE) | 100 % |
Licence Professionnelle Mention Métiers de l'Informatique : Applications Web - Systèmes Intra / Internet pour l'Entreprise (LP MI) | 100 % |
DUT Génie Électrique Informatique Industrielle | 100% |
DUT Mesures Physiques | 100 % |
Master 2 Mathématiques pour l'Ingénierie, alGorithmique et Statistique (MIGS) | 100% |
M2 Communication Numérique des Organisations (CNO) | 100% |
M2 Métiers du livre | 100% |
M2 Base de Données Intelligence Artificielle (BDIA) | 100% |
Master 2 - Mention Biologie Santé Parcours Management et Innovation en Biotechnologies (MIB) | 100 % |
Master 2 - Mention Chimie - Parcours Contrôle et Analyse Chimiques (CAC) | 92 % |
Master 2 - Mention Electronique, Energie Electrique Automatique (EEA) - Parcours électronique | 100 % |
Master 2 - Mention Chimie - Parcours Qualité, Environnement et Sécurité dans l'Industrie et les Services (QESIS) | 100 % |
Master 2 - Mention Information, Communication - Parcours Médias et Création Numérique | 100 % |
Master 2 - Mention Informatique - Parcours Image Intelligence Artificielle (IIA) | 100 % |
Master 2 Mention Nutrition et sciences des aliments Parcours Alimentation, Agro-Alimentaire, Développement Durable (A3DD) | 100 % |
Master 2 Mention Mention Nutrition et sciences des aliments - Parcours Nutrition-Santé (NS) | 100 % |
Total | 89% |
Formation | Nombre d'apprenants | Nombre de répondants | Taux de participation | Taux d'insertion | Taux de poursuite d'études |
Diplôme National d'Oenotourisme 2ème année | 6 | 2 | 33,33 % | 100 % | 0 % |
DUT 2ème année Génie Électrique et Informatique Industrielle (DUT GEII) | 11 | 7 | 63,64 % | 28,57 % | 71,43 % |
DUT 2ème année Mesures Physiques (DUT MP) | 7 | 2 | 28,57 % | 0 % | 100 % |
Licence Professionnelle Mention Agronomie Parcours Agriculture, Durabilité, Nouvelles Technologies (LP ADNT) | 1 | 1 | 100 % | 0 % | 100 % |
Licence Professionnelle Mention Commercialisation des Produits Alimentaires parcours Commerce des Vins et Oenotourisme (LP CVO) | 19 | 5 | 26,32 % | 60 % | 16,67 % |
Licence Professionnelle Mention Gestion des Organisations Agricoles et Agroalimentaires Parcours Conduite Stratégique de l'Exploitation Vitivinicole (LP CSEV) | 18 | 6 | 33,33 % | 83,33 % | 0 % |
Licence Professionnelle Mention Métiers de la Protection et de la Gestion de l'Environnement Parcours Dépollution, Production et Gestion durable des Eaux (LP DPGE) | 6 | 1 | 16,67 % | 0 % | 50 % |
Licence Professionnelle Mention Métiers de l'Informatique : Applications Web parcours Systèmes Intra/internet pour l'Entreprise (LP MI) | 8 | 1 | 12,50 % | 0 % | 0 % |
Master 2ème année Mention Chimie Parcours Contrôle et Analyse Chimiques (Master CAC) | 10 | 5 | 50 % | 100 % | 0 % |
Master 2ème année Mention Chimie Parcours Qualité, Environnement et Sécurité dans l'Industrie et les Services ( Master QESIS) | 1 | 1 | 100 % | 100 % | 0 % |
Master 2ème année Mention Informatique Parcours Bases de Données Intelligence Artificielle (BDIA) & Intelligence Artificielle (IIA) | 10 | 3 | 30 % | 100 % | 0 % |
Master 2ème année Mention Informatique Parcours Bases de Données Intelligence Artificielle (BDIA) | 6 | 2 | 33,33 % | 100 % | 0 % |
Master 2ème année Mention Mathématiques et Applications Parcours Mathématiques pour l'Ingénierie, alGorithmique, Statistique (MIGS) | 8 | 5 | 62,50 % | 60 % | 16,67 % |
Master 2ème année année Mention Biologie Santé Parcours Management et Innovation en Biotechnologies (Master MIB) | 10 | 4 | 40 % | 75 % | 25 % |
Master 2ème année Mention Nutrition et sciences des aliments Parcours Alimentation, Agro-Alimentaire, Développement Durable (A3DD) | 2 | 1 | 50 % | 100 % | 0 % |
Master 2ème année Mention Nutrition et Sciences des aliments parcours Nutrition-Santé (Master NS) | 5 | 1 | 20 % | 100 % | 50 % |
Master 2ème année Mention Information Communication parcours Communication Numérique des Organisations (Master CNO) | 15 | 7 | 46,67 % | 57,14 % | 0 % |
Master 2ème année Mention Lettres Parcours Métiers du Livre | 5 | 3 | 60 % | 100 % | 0 % |
Formation | Taux de retours en % | Taux de satisfaction par formation en % |
DIPLÔME NATIONAL D’ŒNOLOGUE 1ère Année | 48 | 78 |
DIPLÔME NATIONAL D’ŒNOLOGUE 2ème Année | 63 | 94 |
DUT 2ème année GENIE ELECTRIQUE ET INFORMATIQUE INDUSTRIELLE (DUT 2 GEII) | 55 | 94 |
DUT 2ème année MESURES PHYSIQUES (MP) | 71 | 88 |
Licence professionnelle Mention Agronomie Parcours AGRICULTURE, DURABILITE, NOUVELLES TECHNOLOGIES (ADNT) | 38 | 73 |
Licence professionnelle Mention Commercialisation des produits alimentaires Parcours COMMERCE DES VINS ET OENOTOURISME (CVO) | 54 | 62 |
Licence Professionnelle Mention Gestion des Organisations Agricoles et Agroalimentaires Parcours CONDUITE STRATEGIQUE DE L'EXPLOITATION VITIVINICOLE (CSEV) | 32 | 95 |
Licence professionnelle Mention Métiers de la protection et de la gestion de l'environnement - Parcours DEPOLLUTION, PRODUCTION et GESTION DURABLE DES EAUX (LP DPGE) | 44 | 85 |
Licence Professionnelle Mention Métiers de l'Informatique : Applications Web Parcours Systèmes Intra / Internet pour l'Entreprise (LP MI) | 40 | 33 |
Master 1ère Année Mention Informatique - Parcours Bases de Données Intelligence Artificielle (BDIA) & Image Intelligence Artificielle (IIA) | 60 | 47 |
Master 2ème Année Mention Biologie Santé Parcours Management et Innovation en Biotechnologies (MIB) | 50 | 53 |
Master 2ème Année Mention Chimie Parcours Contrôle et Analyse Chimiques (CAC) | 42 | 91 |
Master 2ème Année Mention Chimie Parcours QUALITE, ENVIRONNEMENT ET SECURITE DANS L INDUSTRIE ET LES SERVICES (QESIS) | 70 | 89 |
Master 2ème Année Mention Électronique,Energie Electrique Automatique Parcours électronique (EEA) | 25 | 100 |
Master 2ème Année Mention Information Communication - Parcours COMMUNICATION NUMÉRIQUE DES ORGANISATIONS | 68 | 80 |
Master 2ème Année Mention Information, Communication Parcours MÉDIAS ET CRÉATION NUMÉRIQUE | 43 | 90 |
Master 2ème Année Mention Informatique Parcours BASE DE DONNEES INTELLIGENCE ARTIFICIELLE (BDIA) | 63 | 79 |
Master 2ème Année Mention Informatique Parcours Image Intelligence Artificielle | 25 | 90 |
Master 2ème Année Mention Lettres Parcours METIERS DU LIVRE | 60 | 87 |
Master 2ème Année Mention Mathématiques et Applications Parcours Mathématiques pour l'Ingénierie, alGorithmique, Statistique (MIGS) | 100 | 78 |
Master 2ème Année Mention Nutrition et sciences des aliments Parcours Alimentation, Agro-Alimentaire, Développement Durable (A3DD) | 63 | 80 |
Master 2ème année Mention Nutrition et sciences des aliments Parcours NUTRITION-SANTÉ (NS) | 83 | 59 |
Taux Moyens | 52,04 | 75 |
Formation | Taux de rupture |
Diplôme National d'Oenologue (2ème année) | 0% |
Diplôme National d'Oenologue (1ère année du parcours en 2 ans (2020-2022)) | Non significatif |
Licence Professionnelle Commercialisation des Vins et de Oenotourisme | 13% |
M2 Métiers du Livre | 5,5% |
M2 Communciation Numérique des Organisations | 0% |
Master mention Informatique - Parcours Base de Données Intelligence Artificielle (BDIA) & image Intelligence Artificielle (IIA) 1ère année du parcours en 2 ans | 0% |
M2 Mention informatique - Parcours Base de Données Intelligence Artificielle (BDIA) | 0% |
M2 Mathématiques pour l'Ingénierie, alGorithmique et Statistique (MIGS) | 14% |
DUT Génie Électrique Informatique Industrielle | 0% |
Taux de poursuite d'études