Aller au contenu  Aller au menu principal  Aller à la recherche

Service Commun de Formations Continue et par Alternance - SEFCA

Suivez-nous : Suivez nous sur FacebookSuivez nous sur Linked InSuivez nous sur TwitterSuivez nous sur ViadeouB link, le réseau social de l'université

Nos formations en apprentissage niveau Bac +5

LOGO iuvv jpeg couleur 2019IUVV (Institut Universitaire de la Vigne et du Vin)

 

Diplôme National d'Oenologue en 2 ans

 En alternance sur les 2 années

2ème année en alternance uniquement

 

logo URF Lettres

UFR Lettres et Département INFO COM

 

Master Mention Information, Communication

Parcours Journalisme

Alternance sur les deux années

Alternance sur la deuxième année

Parcours Communication Numérique des Organisations (CNO)

 Alternance sur les deux années

 Alternance sur la deuxième année

 Master 2 - Mention Lettres - Parcours Métiers du Livre

LOGO sciences techniques jpeg couleur 2019UFR Sciences et Techniques

 

Master - Mention Informatique 

Parcours Bases de Données Intelligence Artificielle (BDIA) & Image Intelligence Artificielle (IIA)

Alternance sur les deux années

 Deuxième année

Parcours Base de Données Intelligente Artificielle (BDIA)

 Parcours Image Intelligence Artificielle (IIA)

Master 2 - Mention Chimie

Parcours Contrôle et Analyse Chimiques (CAC)

 Parcours Qualité, Environnement et Sécurité dans l'Industrie et les Services (QESIS)

Parcours Transition Metals in Molecular Chemistry (MT2MC)

 

 Master 2 - Mention Electronique, Energie Electrique Automatique (EEA) - Parcours électronique

 

Master 2  - Mention Mathématiques et Applications - Parcours Mathématiques pour l'Ingénierie, alGorithmique, Statistique (MIGS)

 

Master 2  - Mention Traitement du Signal et des Images - Parcours Images Vision

 

Master 2 Mention Physique fondamentale et applications - Parcours Physics, Photonics & Nanotechnology (PPN)

LOGO SVTE coulSciences Vie, Terre et Environnement (SVTE)

 

Master 1ère année Mention Biodiversité, Ecologie, Evolution - Parcours BCA – Biodiversité et Changements Anthropiques : Écologie, Évolution, Gestion

Master 2 - Mention Biologie Santé

Parcours Management et Innovation en Biotechnologies (MIB)

Parcours Nutrition-Santé (NS)

Master 2 Mention Biologie, agrosciences

Parcours Alimentation, Agro-Alimentaire, Développement Durable (A3DD)

Parcours ALIMENT MICROBIOLOGIE ASSURANCE QUALITE (AMAQ)

Parcours Biotechnologie, Biologie des Interactions Plantes-Microorganismes et agroEnvironnement (M2 B2IPME)

Formulaire de contact

Vous souhaitez prendre contact avec le SEFCA?

Merci de remplir ce formulaire.

Contactez le SEFCA

Service commun de Formations Continue et par Alternance (SEFCA)
Maison de l'université
Esplanade Erasme - BP 27877
21078 DIJON Cedex

Tél : 03 80 39 51 80
Pas de permanence téléphonique le lundi matin

 

Nous écrire :
formation.continue@u-bourgogne.fr

 

Accueil téléphonique :

Lundi de 13h30 | 17h

Mardi 8h30-12h30 | 13h15-17h ;

Mercredi 8h30 -12h30 | 13h15-16h30 ;

Jeudi 9h-12h30 | 13h30-17h

Vendredi 8h30 -12h30 | 13h15-16h30

 

 Horaires d'ouverture :

Lundi 9h-12h30 | 13h30-17h

Mardi 8h30-12-30 | 13h15-17h ;

Mercredi 8h30 -12h30 | 13h15-16h30 ;

Jeudi 9h-12h30 | 13h30-17h

Vendredi 8h30 -12h30 | 13h15-16h30

Université de Bourgogne