Aller au contenu  Aller au menu principal  Aller à la recherche

Service Commun de Formations Continue et par Alternance - SEFCA

Suivez-nous : Suivez nous sur FacebookSuivez nous sur Linked InSuivez nous sur TwitterSuivez nous sur ViadeouB link, le réseau social de l'université

Nos formations en apprentissage niveau Bac +5

LOGO iuvv jpeg couleur 2019IUVV (Institut Universitaire de la Vigne et du Vin)

 

Diplôme National d'Oenologue en 2 ans

 

Diplôme National d'Oenologue (2nde année)

 

logo URF Lettres

UFR Lettres et Département INFO COM

 

Master 2 - Mention Information, Communication - Parcours Médias et Création Numérique

 

Master 2 - Mention Information Communication - Parcours Communication Numérique des Organisations (CNO)

 

Master 2 - Mention Lettres - Parcours Métiers du Livre

 

LOGO sciences techniques jpeg couleur 2019UFR Sciences et Techniques

 

Master (M1 et M2) - Mention Informatique - Parcours Bases de Données Intelligence Artificielle (BDIA) & Image Intelligence Artificielle (IIA)

 

Master 2 - Mention Informatique - Parcours Base de Données Intelligente Artificielle (BDIA)

 

Master 2 - Mention Informatique - Parcours Image Intelligence Artificielle (IIA)

Master 2 - Mention Chimie - Parcours Contrôle et Analyse Chimiques (CAC)

 

Master 2 - Mention Chimie - Parcours Qualité, Environnement et Sécurité dans l'Industrie et les Services (QESIS)

 

Master 2 - Mention Electronique, Energie Electrique Automatique (EEA) - Parcours électronique

 

Master 2  - Mention Mathématiques et Applications - Parcours Mathématiques pour l'Ingénierie, alGorithmique, Statistique (MIGS)

 

Master 2  - Mention Traitement du Signal et des Images - Parcours Images Vision

 

LOGO SVTE coulSciences Vie, Terre et Environnement (SVTE)

 

Master 2 - Mention Biologie Santé Parcours Management et Innovation en Biotechnologies (MIB)

 

Master 2 Mention Mention Nutrition et sciences des aliments - Parcours Nutrition-Santé (NS)

 

Master 2 Mention Nutrition et sciences des aliments Parcours Alimentation, Agro-Alimentaire, Développement Durable (A3DD)

Actualités

Suite aux circonstances liées à l’épidémie de COVID19, une organisation exceptionnelle a été mise en place pour maintenir une continuité de service.
Nos équipes restent disponibles pour vous accompagner. N'hésitez pas à nous contacter par mail sur les adresses habituelles.

Université de Bourgogne