Aller au contenu  Aller au menu principal  Aller à la recherche

Service Commun de Formations Continue et par Alternance - SEFCA

Suivez-nous : Suivez nous sur FacebookSuivez nous sur Linked InSuivez nous sur TwitterSuivez nous sur ViadeouB link, le réseau social de l'université

Certification Développer et promouvoir un projet oenotouristique HYBRIDE

Consulter le programme

Inscriptions à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Rythme : 120h dont 6 jours de regroupement à Dijon, les lundi et mardi

Dates : Du 28/10/2024 au 17/06/2025

Lieu : Institut Universitaire de la Vigne et du Vin

Tarif : 2 100,00 €

En savoir +

Lire la suite : Certification Développer et promouvoir un projet oenotouristique HYBRIDE

  • Certification Développer et promouvoir un projet oenotouristique | présentiel

    Consulter le programme

    Inscriptions à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

    Rythme : 120h dont 6 jours de regroupement à Dijon, les lundi et mardi

    Dates : Du 14/10/2024 au 17/06/2025

    Lieu : Institut Universitaire de la Vigne et du Vin

    Tarif : 2 000,00 €

    En savoir +

    Lire la suite : Certification Développer et promouvoir un projet oenotouristique | présentiel

Formulaire de contact

Vous souhaitez prendre contact avec le SEFCA?

Merci de remplir ce formulaire.

Contactez le SEFCA

Service commun de Formations Continue et par Alternance (SEFCA)
Maison de l'université
Esplanade Erasme - BP 27877
21078 DIJON Cedex

Tél : 03 80 39 51 80
Pas de permanence téléphonique le lundi matin

 

Nous écrire :
formation.continue@u-bourgogne.fr

 

Accueil téléphonique :

Lundi de 13h30 | 17h

Mardi 8h30-12h30 | 13h15-17h ;

Mercredi 8h30 -12h30 | 13h15-16h30 ;

Jeudi 9h-12h30 | 13h30-17h

Vendredi 8h30 -12h30 | 13h15-16h30

 

 Horaires d'ouverture :

 

En raison des fortes chaleurs, les horaires d'accueil ont été modifiées :

Tous les jours de 7h30-12h30 | 13h30-16h

Université de Bourgogne