Aller au contenu  Aller au menu principal  Aller à la recherche

Service Commun de Formations Continue et par Alternance - SEFCA

Suivez-nous : Suivez nous sur FacebookSuivez nous sur Linked InSuivez nous sur TwitterSuivez nous sur ViadeouB link, le réseau social de l'université

  • TERROIR & VINEYARD MANAGEMENT

    3-DAY PROGRAM, DIJON : Understanding the diversity,the enhancement of Terroirs and the viticulture in Burgundy.

    Lire la suite : TERROIR & VINEYARD MANAGEMENT

  • Burgundy Winemaking Specificities

    2-DAY PROGRAM, DIJON : Winemaking strategies for Pinot noir and Chardonnay in Burgundy

     

    Lire la suite : Burgundy Winemaking Specificities

  • Déguster est un plaisir qui s'apprend

    Nouveau Diplôme Universitaire à l'Institut de la Vigne et du Vin "Jules Guyot" : Apprendre et comprendre la dégustation du vin.

    Lire la suite : Déguster est un plaisir qui s'apprend

  • La mélodie d'Alzheimer

    L’utilisation de la musique et de la danse dans le traitement non-médicamenteux de la maladie de type Alzheimer est au cœur de nombreuses réflexions et travaux scientifiques.

    Parmi les danses utilisées, le tango s’avère être particulièrement adapté en offrant toutes les possibilités de la rééducation, le plaisir en plus.

    Lire la suite : La mélodie d'Alzheimer

Université de Bourgogne