Aller au contenu  Aller au menu principal  Aller à la recherche

Service Commun de Formations Continue et par Alternance - SEFCA

Suivez-nous : Suivez nous sur FacebookSuivez nous sur Linked InSuivez nous sur TwitterSuivez nous sur ViadeouB link, le réseau social de l'université

  • DIU Clinique et Psychopathologie de la douleur

    OUVERTURE JANVIER 2019 :
    Diplôme Inter-Universitaire "Clinique et Psychopathologie de la Douleur"

    Lire la suite : DIU Clinique et Psychopathologie de la douleur

  • TERROIR & VINEYARD MANAGEMENT

    3-DAY PROGRAM, DIJON : Understanding the diversity,the enhancement of Terroirs and the viticulture in Burgundy.

    Lire la suite : TERROIR & VINEYARD MANAGEMENT

  • Du Grain à la Chope

    LA BIERE POUR TOUS, nouvelle formation créé par l'Institut Universitaire de la Vigne et du Vin Jules Guyot, composante de l'Université de Bourgogne, en partenariat avec les Brasseries artisanales Belenium et de l'Arquebuse, qui vous permettra de comprendre les fondamentaux liés à la fabrication de la bière et à la création d’une brasserie.

    Lire la suite : Du Grain à la Chope

  • Déguster est un plaisir qui s'apprend

    Nouveau Diplôme Universitaire à l'Institut de la Vigne et du Vin "Jules Guyot" : Apprendre et comprendre la dégustation du vin.

    Lire la suite : Déguster est un plaisir qui s'apprend

Université de Bourgogne