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Service Commun de Formations Continue et par Alternance - SEFCA

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  • Déguster est un plaisir qui s'apprend

    Nouveau Diplôme Universitaire à l'Institut de la Vigne et du Vin "Jules Guyot" : Apprendre et comprendre la dégustation du vin.

    Lire la suite : Déguster est un plaisir qui s'apprend

  • La mélodie d'Alzheimer

    L’utilisation de la musique et de la danse dans le traitement non-médicamenteux de la maladie de type Alzheimer est au cœur de nombreuses réflexions et travaux scientifiques.

    Parmi les danses utilisées, le tango s’avère être particulièrement adapté en offrant toutes les possibilités de la rééducation, le plaisir en plus.

    Lire la suite : La mélodie d'Alzheimer

  • Burgundy Winemaking Specificities

    2-DAY PROGRAM, DIJON : Winemaking strategies for Pinot noir and Chardonnay in Burgundy

     

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  • Colloque Réforme Formation Professionnelle Continue

    Le service Commun de Formations Continue et par Alternance - SEFCA de l’Université de Bourgogne organise une journée de présentation des impacts de la réforme de la Formation Professionnelle Continue et de l’apprentissage.

    Lire la suite : Colloque Réforme Formation Professionnelle Continue

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