Aller au contenu  Aller au menu principal  Aller à la recherche

Bandeau-Universite

Service Commun de Formations Continue et par Alternance - SEFCA

Suivez-nous : Suivez nous sur FacebookSuivez nous sur Linked InSuivez nous sur TwitterSuivez nous sur ViadeouB link, le réseau social de l'université

| Partager :
Share |

Vers le terroir viticole par la dégustation des vins

Nouveau Diplôme Universitaire à l'UFR Sciences Vie Terre et Environnement : "TERROIRS ET DÉGUSTATION".

 101

Une formation théorique et pratique qui s’adresse à tout professionnel de la filière souhaitant monter
en compétences et enrichir son discours sur le thème « Vins et Terroirs ».

À partir du mois de novembre, pendant huit mois et à raison de deux jours par quinzaine, les étudiants auront la possibilité d’acquérir une connaissance précise de la notion de terroir dans toutes ses acceptions, de se former à la pratique des différentes formes de la dégustation et de comprendre la référence au terroir par les professionnels dans ses dimensions scientifiques et culturelles.

 

Picto téléchargementTélécharger la plaquette :

Cover Plaquette DU Terroir

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

CONTACT :

Responsable pédagogique de la formation
Jean-Pierre GARCIA
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Responsable de la formation continue du diplôme
Sandrine CARNIO
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Assistante administrative de la formation
Anne-Marie FLACK
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Actualités

Suite aux circonstances liées à l’épidémie de COVID19, une organisation exceptionnelle a été mise en place pour maintenir une continuité de service.
Nos équipes restent disponibles pour vous accompagner. N'hésitez pas à nous contacter par mail sur les adresses habituelles.

Sujets d'Actus

tag-cloud-SEFCA-cptces

Université de Bourgogne