Aller au contenu  Aller au menu principal  Aller à la recherche

Service Commun de Formations Continue et par Alternance - SEFCA

Suivez-nous : Suivez nous sur FacebookSuivez nous sur Linked InSuivez nous sur TwitterSuivez nous sur ViadeouB link, le réseau social de l'université

Du grain à la chope

Du grain à la chopeV5 2Du grain à la chope

Formation accessible à tous

Apprenez à fabriquer votre propre bière sur 2 samedis matins.
Formation équilibrée entre théorie et pratique vous permettant d'obtenir un Open badge (attestation de compétences) en fin de formation.

Encadrants :

Professeurs et ingénieurs de l’Intitut Universitaire de la Vigne et du Vin de Bourgogne et de l’Institut Agro Dijon

Lieu

Institut Agro Dijon
Bubble Lab
26 Bd Docteur Petitjean
21000 DIJON

Public

Groupe de 6 à 9 personnes : Individuels, associations, institutions publiques, team-building, ..

Inscriptions via le flyer

Université de Bourgogne