Aller au contenu  Aller au menu principal  Aller à la recherche

Service Commun de Formations Continue et par Alternance - SEFCA

Suivez-nous : Suivez nous sur FacebookSuivez nous sur Linked InSuivez nous sur TwitterSuivez nous sur ViadeouB link, le réseau social de l'université

Dates de dépôts des candidatures

DU-DIU-BUT (par domaines)

Activités sportives

DU Educateur sportif et activité physique pour la santé (ESAPS) / FC

 Du 01/03/2021 au 15/09/2021

DU coaching et performance mentale / FC

 Du 01/02/2021 au 15/09/2021

1er a DU Perception, action et troubles des apprentissages / FC

 Du 01/03/2021 et 15/09/2021

Préparation Physique

Du 15/02/2021 au 30/06/2021

Animation Gestion et Développement d’Association (AGDA)

Du 15/03/2021 au 10/10/2021

Droit

DU Droit du travail appliqué

Dates non communiquées

Droit rural "Agriculture et droit de l’environnement"

Dates non communiquées

DIU Droit Rural "Droit de l'espace rural"

Dates non communiquées

DIU Droit rural "Fiscalité et comptabilité agricole"

Dates non communiquées

DIU Droit Rural "Statut de l'entreprise agricole"

Dates non communiquées

DU Fondamentaux du Droit Rural

Dates non communiquées

DU Médiation

Dates non communiquées

DU Droit du Travail Expert

Dates non communiquées

DU Droit de la Vigne et du Vin

Dates non communiquées

DU Laïcité, Religions et République

Dates non communiquées

DU Gestion Fiscale

Du 03/05/2021 au 02/06/2021 (susceptibles d’être modifiées = allongées)

DUT Carrières Juridiques option Juriste d’entreprise

Dates non communiquées

Psychologie & philosophie (Sciences humaines)

DU Hypnothérapie / FC

Du 01/05/2021 au 20/06/2021

DU HYPNOSE MEDICALE ET CLINIQUE

Du 01/05/2021 au 20/06/2021

Diplôme Universitaire - Psychologie clinique et psychopathologie des affections somatiques

Dates non communiquées

DU Clinique et psychopathologie de la douleur

Dates non communiquées

DIU CLINIQUES DU PSYCHOTRAUMATISME ET DISPOSITIFS D'ACCOMPAGNEMENT

Dates non communiquées

Vin et terroir :

DU Technicien en oenologie Du 19/04/2021 au 01/10/2021

DU Terroir et dégustation

Dates non communiquées

DU Vin, Culture et Oenotourisme (Présentiel et FOAD)

Du 15/04/2021 au 24/05/2021

DU Apprendre et Comprendre la Dégustation du Vin

Du 15/04/2021 au 15/10/2021

IUT de Chalon

Optimisation des Plateaux Techniques Interventionnels par le Management Logistique « OPTIMAL »

Candidature à envoyer au SEFCA entre février et décembre 2021

DU Qualité en Etablissement de Santé (DUQES)

Candidature à envoyer au SEFCA entre février et décembre 2021

DU international agricultural engineering

1ere session

Du 18/01/2021 au 28/04/2021

 

DUT (en 1 an) Gestion Logistique et Transport

1ère session

Du 18/01/2021 au 05/03/2021

 

DUT (en 1 an) Gestion Logistique et Transport

2ème session

Du 15/03/2021 au 23/04/2021

 

IUT Dijon – site Auxerre

DUT 2 Réseaux et Télécommunications (apprentissage) (DUT2 RT APP)

 

DU 20/01/2021 au 10/05/2021

DUT Techniques de commercialisation

 

 Dates non communiquées

 IUT Dijon – site de Dijon

1ère a DU comptabilité gestion

DUCG1

Du 01/02/2021 au 20/05/2021

2e a DU Comptabilité Gestion

DUCG2

Du 01/02/2021 au 20/05/2021

1ère année DU Supérieur de comptabilité et de gestion

DUSCG1

Du 06/04/2021 au 15/06/2021

2ème année DU Supérieur de comptabilité et de gestion

DUSCG2

Du 06/04/2021 au 15/06/2021

DUT

2ème année DUT Génie Biologique / option Analyses Biologiques et Biochimiques

DUT2 GB ABB (hors alternance)

Du 01/02/2021 au 28/05/2021

2ème année DUT Génie Biologique / option Industries Agroalimentaires et Biologiques

DUT2 GB IAB (hors alternance)

Du 01/02/2021 au 28/05/2021

2ème année DUT information-communication option métiers du livre et du patrimoine

DUT2 IC MLP (hors alternance)

Du 01/02/2021 au 28/05/2021

DUT 2 Génie Biologique / option Industries Agroalimentaires et Biologiques (apprentissage)

DUT2 GB IAB APP

Du 20/01/2021 au 10/05/2021

DUT 2 Génie Mécanique et Productique (Alternance)

DUT2 GMP ALT

Du 20/01/2021 au 10/05/2021

DUT informatique

 

Dates non communiquées

DUT Gestion des Entreprises et des Administrations

 

Dates non communiquées

DUT Métiers du Multimédia et de l’Internet

 

Dates non communiquées

DU Diplôme Universitaire #Initiatives #se Construire #Innovation (DU #ICI)

Dates non communiquées

DU Communication digitale

Dates non communiquées

Pour aller plus loin :

BUT à l'IUT du Creusot

INSPE

DU Gestion intégrée des patrimoines et stratégies territoriales

Droit

1ère année DU Magistère droit des affaires

Langues & communication

IUT Dijon-Auxerre :

DUT Génie Civil Construction Durable

Licence Professionnelle

Consulter les dates de candidatures des Licences Professionnelles au sein de l'Université de Bourgogne

Licences Générales

En formation initiale, les candidatures en 1ère année de Licence générale, en première année de DUT se déroulent obligatoirement par ParcoursSup pour la formation initiale.

En formation continue, pour l’accès en première année de Licence générale et en première année en DEUST sous statut de formation continue, merci de télécharger le dossier papier

Pour connaître les modalités d'inscription à l'Université de Bourgogne, vous pouvez consulter la page des formations de l’Université de Bourgogne

Pour aller plus loin :

STAPS (sport), IAE, IUVV, IUT Chalon , IUT le Creusot, IUT Dijon-Auxerre, UFR Lettres et philosophie, UFR Sciences et techniques, UFR Droit, Sciences, économiques et politique, UFR sciences Humaines et Sociales, UFR Langues et communication, SVTE 

Master

Consulter les dates de candidatures.

 ESIREM (Ecole Supérieure d'Ingénieurs Numérique et Matériaux)

Intégrer l'ESIREM en cycle ingénieur

Contactez le SEFCA

Service commun de Formations Continue et par Alternance (SEFCA)
Maison de l'université
Esplanade Erasme - BP 27877
21078 DIJON Cedex

Tél : 03 80 39 51 80
Pas de permance téléphonique le lundi matin

 

Nous écrire :
formation.continue@u-bourgogne.fr

 

Accueil téléphonique :
Lundi de 14h à 17h
Mardi à vendredi :
9h à 12h & 14h à 17h

 

Horaires d'ouverture :

8h30 - 12h30 / 13h15-17h du lundi au vendredi

Actualités

Suite aux circonstances liées à l’épidémie de COVID19, une organisation exceptionnelle a été mise en place pour maintenir une continuité de service.
Nos équipes restent disponibles pour vous accompagner. N'hésitez pas à nous contacter par mail sur les adresses habituelles.

Université de Bourgogne