Suivez-nous : Suivez nous sur FacebookSuivez nous sur Linked InSuivez nous sur TwitterSuivez nous sur ViadeouB link, le réseau social de l'université

Vers le terroir viticole par la dégustation des vins

Nouveau Diplôme Universitaire à l'UFR Sciences Vie Terre et Environnement : "TERROIRS ET DÉGUSTATION".

 101

Une formation théorique et pratique qui s’adresse à tout professionnel de la filière souhaitant monter
en compétences et enrichir son discours sur le thème « Vins et Terroirs ».

À partir du mois de novembre, pendant huit mois et à raison de deux jours par quinzaine, les étudiants auront la possibilité d’acquérir une connaissance précise de la notion de terroir dans toutes ses acceptions, de se former à la pratique des différentes formes de la dégustation et de comprendre la référence au terroir par les professionnels dans ses dimensions scientifiques et culturelles.

 

Picto téléchargementTélécharger la plaquette :

Cover Plaquette DU Terroir

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

CONTACT :

Responsable pédagogique de la formation
Jean-Pierre GARCIA
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Responsable de la formation continue du diplôme
Sandrine CARNIO
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Assistante administrative de la formation
Anne-Marie FLACK
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.