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Du Grain à la Chope

Première formation intensive brassicole à l'université de Bourgogne, réalisée en collaboration avec des Enseignants-Chercheurs et des Professionnels Brasseurs : LA BIÈRE : PROCÉDÉS FERMENTAIRES ET ANALYSE SENSORIELLE.

 

bieres

10 jours de formation, trois thématiques essentielles et de la dégustation !

 

Une formation professionnelle de courte durée qui met l’accent sur les notions fondamentales de l’analyse sensorielle, la technologie et la biochimie brassicoles, bases indispensables pour une exploitation optimale des procédés. Elle comprend une formation théorique et pratique. 

 

Picto téléchargementTélécharger la plaquette :

Flyer AC Bière Recto

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

CONTACT :

 

INFORMATIONS PEDAGOGIQUES :

Institut Universitaire de la Vigne et du Vin "Jules Guyot"
Raphaëlle TOURDOT-MARECHAL,
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Tél. 03 80 39 61 92

 

INFORMATIONS ADMINISTRATIVES :

David LEMUHOT, Chargé d'ingénierie de Formation, Service Commun de Formation Continue et par Alternance
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Tél. 03 80 39 38 55