Aller au contenu  Aller au menu principal  Aller à la recherche

Service Commun de Formations Continue et par Alternance - SEFCA

Suivez-nous : Suivez nous sur FacebookSuivez nous sur Linked InSuivez nous sur TwitterSuivez nous sur ViadeouB link, le réseau social de l'université

Déguster est un plaisir qui s'apprend

Nouveau Diplôme Universitaire à l'Institut de la Vigne et du Vin "Jules Guyot" : Apprendre et comprendre la dégustation du vin.

 

 20785

INNOVANTE et UNIQUE en France, cette formation vous permettra d’acquérir des connaissances solides dans la dégustation des vins.

 

À partir du mois de novembre, pendant neuf mois et à raison de deux jours par mois, les étudiants auront la possibilité de découvrir les différentes facettes de la dégustation du vin, grâce à une approche pluridisciplinaire et une forte interaction avec les acteurs de la filière.

Vous pouvez vous inscrire dès maintenant à : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

 

Picto téléchargementTélécharger la plaquette :

Couv Plaquette DU ACDV

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Plus d'informations sur : http://iuvv.u-bourgogne.fr/formation-continue/diplomes-universitaires.html

 

 

Actualités

Suite aux circonstances liées à l’épidémie de COVID19, une organisation exceptionnelle a été mise en place pour maintenir une continuité de service.
Nos équipes restent disponibles pour vous accompagner. N'hésitez pas à nous contacter par mail sur les adresses habituelles.

Sujets d'Actus

tag-cloud-SEFCA-cptces

Université de Bourgogne