Aller au contenu  Aller au menu principal  Aller à la recherche

Bandeau-Universite

Service Commun de Formations Continue et par Alternance - SEFCA

Suivez l'uB : icone-FBicone-Twittericone-Linkedinicone-Youtubeicone-Instagram

| Partager :
Share |

Le Master LEACA se spécialise sur le marché de la gastronomie et l'agroalimentaire

 

Logotype  LEACA  Normal  RVB

 

 

 

A la rentée 2017, le Master LEACA spécialise ses enseignements et activités dans la gastronomie et l'agroalimentaire.

Le diplôme est ouvert en formation continue (M1 et M2) et en alternance (M2) en contrat de professionnalisation !

 

 

Master en Langues Etrangères Appliquées au Commerce et aux Affaires

Depuis sa création en 2005, il allie les langues étrangères et techniques de commerce international. En 2017, il se spécialise sur le marché de la gastronomie et de l'agroalimentaire.

Le master forme des futurs cadres dans le domaine du commerce et des affaires internationales, et en particulier dans les secteurs de la gastronomie et de l'agroalimentaire.

 

Consulter la plaquette du diplôme LEACA ici

 

L'Alternance & la Formation Continue

 

ALTERNANCE :
Elle est disponible en M2. L'alternance associe des périodes de formation pratique et théorique en entreprise et à l'université.

Le rythme du Master :
- De début septembre à fin janvire : une semaine à l'uB / une semaine en entreprise
- A partir de Février : présence à temps plein au sein de l'entreprise.

 

 Consulter la plaquette de l'alternance LEACA ici

 

FORMATION CONTINUE :
Le M1 et le M2 peuvent aussi être suivis en formation continue.

Ce processus contribue à l'évolution professionelle des individus en leur permettabt de :
- Développer leurs compétences,
- S'adapter aux nouveaux besoin du marché,
- Augmenter leur niveau de qualification,
- Evoluer dans leur emploi.

 


 

CONTACTS :

Master LEACA
Secrétariat Pédagogique :
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
03.80.39.56.11

SEFCA
Anne ROGER
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
03.80.39.36.67

Université de Bourgogne