Aller au contenu  Aller au menu principal  Aller à la recherche

Service Commun de Formations Continue et par Alternance - SEFCA

Suivez-nous : Suivez nous sur FacebookSuivez nous sur Linked InSuivez nous sur TwitterSuivez nous sur ViadeouB link, le réseau social de l'université

  • Du Grain à la Chope

    LA BIERE POUR TOUS, nouvelle formation créé par l'Institut Universitaire de la Vigne et du Vin Jules Guyot, composante de l'Université de Bourgogne, en partenariat avec les Brasseries artisanales Belenium et de l'Arquebuse, qui vous permettra de comprendre les fondamentaux liés à la fabrication de la bière et à la création d’une brasserie.

    Lire la suite : Du Grain à la Chope

  • Colloque Réforme Formation Professionnelle Continue

    Le service Commun de Formations Continue et par Alternance - SEFCA de l’Université de Bourgogne organise une journée de présentation des impacts de la réforme de la Formation Professionnelle Continue et de l’apprentissage.

    Lire la suite : Colloque Réforme Formation Professionnelle Continue

  • Burgundy Winemaking Specificities

    2-DAY PROGRAM, DIJON : Winemaking strategies for Pinot noir and Chardonnay in Burgundy

     

    Lire la suite : Burgundy Winemaking Specificities

  • Une formation unique en France

    L'université de Bourgogne propose une formation diplômante en hypnose médicale et c'est actuellement la seule en France.

    France 3 Bourgogne est venu à la rencontre de nos étudiants et formateurs.

    Lire la suite : Une formation unique en France

Université de Bourgogne