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Service Commun de Formations Continue et par Alternance - SEFCA

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  • Du Grain à la Chope

    LA BIERE POUR TOUS, nouvelle formation créé par l'Institut Universitaire de la Vigne et du Vin Jules Guyot, composante de l'Université de Bourgogne, en partenariat avec les Brasseries artisanales Belenium et de l'Arquebuse, qui vous permettra de comprendre les fondamentaux liés à la fabrication de la bière et à la création d’une brasserie.

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  • Burgundy Winemaking Specificities

    2-DAY PROGRAM, DIJON : Winemaking strategies for Pinot noir and Chardonnay in Burgundy

     

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  • Déguster est un plaisir qui s'apprend

    Nouveau Diplôme Universitaire à l'Institut de la Vigne et du Vin "Jules Guyot" : Apprendre et comprendre la dégustation du vin.

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  • Colloque Réforme Formation Professionnelle Continue

    Le service Commun de Formations Continue et par Alternance - SEFCA de l’Université de Bourgogne organise une journée de présentation des impacts de la réforme de la Formation Professionnelle Continue et de l’apprentissage.

    Lire la suite : Colloque Réforme Formation Professionnelle Continue

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